EN [退出]
致青春3原来你还在这里>中国新闻

_范冰冰:漂亮的人挺多 为什么没人成为我

2017-11-24 13:34

【搜狐视频娱乐播报】7月20日中午,范冰冰工作室转发一则微博晒出一个视频,范冰冰在视频里讲述了对电影《我不是潘金莲》的看法与自己的拍摄感触。该微博摘了范冰冰视频里的一句话作为配文:“‘长得漂亮的人挺多的,大家都可以靠脸吃饭,为什么没有人成为范冰冰?没有人可以不劳而获,没有人可以不经过努力,不经过成长,不经过疼痛就收获所有。’——范冰冰”

视频中,范冰冰讲述了自己对电影里的角色李雪莲的认识,表示自己跟她有点像:“我们都挺轴的。”她还自述拍摄时苦练方言,天天听当地方言录音,可谓是非常努力。视频里还加入了影片中的几个镜头,范冰冰衣着破旧,操着一口方言,一如一位普通农村村妇。

网友们纷纷为其点赞:“这很范冰冰。”“范冰冰只有一个,每个人只能是自己。”“真心希望《我不是潘金莲》是范爷的一个突破。”“范爷一直都很棒。”

当前文章:http://xd5jb.ddqdgj.cn/c/20171116/cwxj4.html

发布时间:2017-11-24 13:34

青少年的一份文明公约  苏37战斗机  百世  南极巨虫视频  颜丹晨到底有没有结婚  高原安与红景天哪个好  家长的,www,ciwong,con  wwwjd100  同济大学设创学院  行政诉讼法解释  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _范冰冰:漂亮的人挺多 为什么没人成为我 All rights reserved-网站地图站点地图

水晶桂花糕的做法_中石油大连事故高发被质疑 专家批评其管理存很大问题