EN [退出]
兖州火车站>中国新闻

_农业龙头企业上市获政策支持

2017-11-24 13:01

国务院8日发布关于支持农业产业化龙头企业发展的意见(下称意见),支持龙头企业通过兼并、重组、收购、控股等方式,组建大型企业集团。支持符合条件的国家重点龙头企业上市融资、发行债券、在境外发行股票并上市。

记者从农业部获悉,目前国家级农业产业化龙头企业达到1253家,年销售收入超百亿元的企业27家,超50亿元的64家。龙头企业中的上市公司达到80多家。

记者了解到,去年两会期间,农业领域的全国政协委员曾就新格局下农业龙头企业的发展发言,引起有关部门的重视。去年以来,由农业部牵头的八部委就此展开调研。

当前文章:http://xd5jb.ddqdgj.cn/art/20171116/0tvcx.html

发布时间:2017-11-24 13:01

刘晓庆监狱 屁眼  next香港  智取威虎山  卢秀梅临终图片  沈阳会计考试报名  超人大战蝙蝠侠在线看  党章考试试题及答案  北京富士相机实体店  宝沃车质量怎么样  和蟑螂长得很像的虫子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农业龙头企业上市获政策支持 All rights reserved-网站地图站点地图

北辰水浒传街机单机免费版